您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十六版 正文

2015甘肃房地产十大最具品牌价值企业、楼盘评选活动全面开启

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 邵淑娟   2015-10-20 10:18  编辑: 杨阳


  邵淑娟

  由甘肃日报报业集团、甘肃省房地产业商会联合主办的2015甘肃房地产十大最具品牌价值企业、十大最具品牌价值楼盘评选活动于近日全面开启,作为省内集权威性、专业性、创新性、持续性于一体的大型品牌甄选活动,因其互动性强、参与度广、社会关注度高而吸引了社会广泛的关注目光。

  自7月17日评选活动启动以来,活动获得了多家实力房企、楼盘项目的响应与支持,很大程度上拉近了房地产企业、楼盘与消费者的距离。在接下来的两个多月时间里,主办方将陆续开通移动页面、PC页面、固定电话投票等多种有奖投票方式,让普通消费者参与到活动中来,用投票表达对房地产业品牌的期待。

  规范评选,让过程有标准

  本次评选活动分为三个阶段:第一阶段为企业报名参选与主办方初选、审核阶段,时间为7月17日—10月底。主办方将按照:参选企业须是总部设在甘肃、在甘肃辖区内工商部门注册的合法企业及子公司,同时参选企业应诚实可靠,依法经营,具备相应的营业执照和资质证书,无重大安全事故和群众投诉,参选楼盘建筑面积不低于3万平方米,楼盘评选范围为甘肃辖区内2014年以后开工的在建或已建楼盘,所评楼盘在各市县建设及工商部门无重大投诉,参评楼盘需手续齐全,已建楼盘在当地建设部门有备案,在建楼盘必须五证齐全等参选条件,严格筛选出初选企业名单。目前此项工作已接近尾声。

  第二阶段为投票评选阶段,时间为11月初启动,到11月底截止。所有参与评选的企业均符合主办方设定的参选标准,才能进入投票评选,接受消费者的考验。届时,广大市民可通过陇房在线PC端口(http://house.gansudai⁃ly.com.cn)、微信移动端口(微信号:lfzx01),以及主办方公布的固定电话投票等多个渠道,全面参与到品牌评选当中,在投票的同时,还将有机会获得主办方为激发网友参与热情、提高活动关注度而设立的各种大奖。除了大众评选,还设立了专家评审:邀请全国房地产业界专家、甘肃省建设、规划、园林景观设计等方面的专业人士进行综合评审。

  第三阶段为结果公布及后续宣传阶段,主办方将对综合评定结果进行权威发布,表彰获奖企业、楼盘,同时,通过甘肃日报全媒体平台,对获奖企业和楼盘进行广泛宣传报道。

  权威机构主办,让结果更可信

  甘肃日报一直以来就关注房产市场健康成长,2006年,率先启动了“寻找甘肃房地产界的品牌企业和楼盘”活动,发掘了一批具有成长性房地产企业和楼盘,开启了推动甘肃本土房地产行业品牌化运作的先河,为房地产企业的发展起到了榜样和引领作用。

  2013年,甘肃日报推出了首届甘肃房地产“十大最具品牌价值企业”“十大最具品牌价值楼盘”评选活动,通过评选回顾了甘肃地产十年间发生的巨大变化,引起了全社会广泛关注和强烈反响。依托甘肃日报媒体平台的权威性和影响力,强势宣传,整合营销,提高了参与企业、楼盘的曝光率,让标杆企业的概念深入人心,成功打造了全省轰动的宣传效应。

  2015年,甘肃日报报业集团再次启动“绚丽甘肃,精品地产”2015甘肃房地产十大最具品牌价值企业、十大最具品牌价值楼盘评选活动,旨在引导消费者认清目前形势,用更直观的信息渠道发现各房地产项目的优劣势,找到适合自己的楼盘;帮助开发企业在售楼部以外,依托优质媒体平台,有效直面消费者,展示企业产品的品质,达到产品顺利去化的目的;在市场反应不热烈的局面下,树立甘肃房地产业品牌形象,为甘肃房地产业带来新的建设思路和营销手段。活动将在总结历次活动的基础上,进一步突出互动性和专业性,打造行业最高奖项、最具权威性和含金量的大型房地产行业品牌价值评选活动。

  作为本次评选活动主办方之一,甘肃省房地产业商会对此次评选活动顺利开展给与了大力支持。甘肃省房地产业商会会长陈启建表示,2015年对甘肃房地产业发展来说是非常重要的一年,在甘肃省出台促进房地产业发展“25条”新政的大背景下,开展此次品牌评选活动,表彰在城市发展、经济建设、人居改善等方面作出卓越贡献的企业和楼盘,既推进了甘肃房地产企业品牌升级,为行业发展树立标杆,同时又展示了企业产品品质,增进了房地产企业之间相互交流与学习,为行业发展提供了宝贵的商业财富,对推动甘肃房地产行业健康发展,有着重要意义。

  本次评选活动同时得到了省内相关主管部门、业内专家的指导和支持,确保本项活动的专业性和权威性,以及业内的号召力和影响力。甘肃房地产行业十大最具品牌价值企业和楼盘的诞生,既塑造了知名品牌,展示了房地产行业的精神风貌,引导消费者和保护消费者的利益,又推动了我省房地产行业快速健康发展。2015甘肃房地产十大最具品牌价值企业和楼盘评选活动投票环节即将全面启动,让我们共同期待房地产十大最具品牌价值企业、十大最具品牌价值楼盘的诞生。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖