您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十六版 正文

【医卫资讯】中医脑病医院为福利院患儿实施手术

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 杨君辉   2015-10-19 06:59  编辑: 杨阳


  近日,兰州中医脑病康复医院为来自兰州市儿童福利院和定西市儿童福利院的6名脑瘫患儿成功实施了手术,结合术后系统性的康复训练,通过术前、术后各项康复指标对比,治疗效果十分显著。

  此次惠及6名福利院患儿的手术备爱各界关注,许多爱心人士了解后,纷纷到中医脑病医院慷慨解囊,为患儿术前、术中、术后提供了有力的物质保障。兰州中医脑病康复医院院长史建钢还特别为6名患儿请了专职护工,加上医护人员的精心护理,不仅保证了手术治疗的效果,而且使患儿在衣食起居等方面得到了全方位的关心。通过近一个月的住院治疗,6名患儿现已回到了福利院,医院将根据病情需要继续跟踪治疗。

  据了解,兰州中医脑病康复医院作为民政部“明天计划”在我省的定点医院,将继续深入县区,利用自身的技术优势和医疗水平对更多的残疾儿童实施救助,让更多的脑瘫患儿“走起来”“跑起来”。 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖