您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十二版 正文

庄园牧场股份有限公司香港上市

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2015-10-19 06:40  编辑: 杨阳


  10月15日,兰州庄园牧场股份有限公司在香港成功上市。

  兰州庄园牧场股份有限公司成立于2000年,目前是甘青两省集奶牛养殖、乳品加工与销售于一体的垂直综合乳品公司,企业规模和市场份额在甘青宁三省区名列前茅。据2014年沙利文公司的调研报告,庄园液态奶销售额占到当地市场份额的19%。

  公司目前在甘肃的兰州市和青海的西宁市分别有两家乳品加工厂,并在甘青宁三省区有8个规模化、标准化的奶牛养殖牧场。养殖场设计存栏量1.6万头,目前存栏7300头。

  公司旗下有“庄园牧场”“圣湖”两个地方性品牌和“永道布”一个全国性品牌,生产50多个产品品项,能满足不同消费者的需求。公司主要有经销、分销、直销三种销售渠道,8000多个经销网点,覆盖甘青两省80%以上的市场,产品深受广大消费者的信赖。

  上市后,庄园牧场将借助香港国际金融市场平台,秉承“奉献精良品质,造就时代品牌”宗旨,为消费者提供优质安全的产品,为员工搭建展示才华的舞台,为股东创造更大的价值,为当地经济和农牧业发展作出更大的贡献。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖