您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

西部国际文商旅综合生态产业区项目开工

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 刘健   2015-10-19 06:05  编辑: 杨阳


西部国际文商旅综合生态产业区项目开工

虞海燕出席仪式

  每日甘肃网-甘肃日报10月18日讯(记者 刘健)今天上午,投资概算100亿元的丝绸之路西部国际文商旅综合生态产业区项目在兰州新区开工奠基。省委常委、兰州市委书记虞海燕出席仪式。

  丝绸之路西部国际文商旅综合生态产业区项目是兰州市全面贯彻落实国家“一带一路”战略和省委、省政府建设丝绸之路经济带黄金段、“3341”重大战略部署的具体举措之一。项目投资主体为陕旅集团饭店管理公司和甘肃丝绸之路文商旅游开发有限公司,总占地面积4700亩,计划分三期建设。主要建设内容包括西部恐龙乐园、大剧院、工业遗存博览园、科技馆、动漫产业基地等。其中,一期工程预计将于2016年10月建成。

相关新闻
论坛热帖