您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

武威丝绸之路文化遗产博览城项目签约

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 刘健   2015-10-19 06:05  编辑: 杨阳


武威丝绸之路文化遗产博览城项目签约

连辑出席仪式

  每日甘肃网-甘肃日报10月18日讯(记者 刘健)今天下午,武威丝绸之路文化遗产博览城项目合作签约仪式在兰州新区举行。省委常委、省委宣传部部长连辑出席仪式。

  武威丝绸之路文化遗产博览城项目是武威市立足资源优势,大力开展招商引资,培育壮大文化旅游产业取得的重大成果,也是主动适应新常态,加快产业结构调整,推进经济社会转型升级发展的重要举措。该项目由长城影视集团公司计划总投资30亿至50亿元,主要包括建设文化遗产博览、影视基地、游戏动漫、大型游客集散中心,以及配套的星级酒店、培训学校、旅游服务等综合设施,精心打造文化创意、旅游度假两个产业基地,努力把武威建设成为河西走廊旅游总部和文化旅游产业集聚区。

  长城影视集团公司是全国最大的影视传媒机构之一,在影视摄制、动漫作品开发、文化创意等方面拥有较大影响和美誉度,目前已在我省启动了兰州丝绸之路文化遗产博览城工程和敦煌丝绸之路文化遗产博览城工程项目建设。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖