您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 一版 正文

全国长征精神红色旅游火炬传递在会宁举行

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 李保荣 姚继东   2015-10-18 06:54  编辑: 庞传伟


全国长征精神红色旅游火炬传递在会宁举行

  每日甘肃网-甘肃日报会宁讯(记者李保荣 通讯员姚继东)10月16日,由全国红色旅游工作协调小组办公室主办,省旅游局、省红办、白银市政府协办,会宁县委、县政府及北京九鼎辉煌旅游发展研究院承办的“薪火相传·再创辉煌”长征精神红色旅游火炬(会宁站)传递活动在红军会师旧址景区举行。

  “薪火相传·再创辉煌”长征精神红色旅游火炬传递活动是全国纪念长征80周年系列活动重要组成部分,全国有15个省、27个市县、40多个红色旅游景区参与。前期全国7个火种采集地采集的火种汇集到江西瑞金后,沿中央红军长征路线进行了火炬传递,历时一个多月,行程一万多公里,于10月16日传递到会宁。

  火炬传递活动(会宁站)结束后,会宁和华池举行了火炬传递交接仪式,下一站火炬将传递到革命老区庆阳市华池县。

  

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖