您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十五版 正文

甘肃亚太餐饮集团特色风味喜来顺涮肉坊盛大开业

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2015-10-16 05:11  编辑: 杨阳


  

  10月15日中午时分,兰州亚太集团旗下餐饮集团的位于兰州人民剧院对面“皇城老妈”兰州店三楼的“喜来顺涮肉坊”盛大开业。这是继亚太餐饮集团“皇城老妈”“成都印象”之后的第三家特色餐饮门店开业,另外位居兰州新区的“亚太生态园”也在积极筹措正式开业,这将标志着亚太集团旗下餐饮集团特色餐饮文化、多元化发展之路又迈上一个台阶。

  在亚太歌舞团进行文艺表演活动之后,“喜来顺涮肉坊”举行了开业剪彩仪式。金城美食口口相传,借助开业之际,“喜来顺涮肉坊”开展了一系列优惠活动:传统滋补锅底免费、赠送储值卡、消费期间菜金满300元赠送300元、菜金满500元赠送500元等。资深吃货,怎么能够拒绝!“喜来顺涮肉坊”是亚太餐饮全力打造的一家具有地方特色的涮肉餐厅,环境优雅别致,秉承了“传统工艺、纯正口味”的品牌理念,认真精选临夏优质羊种,精工分选、合理搭配、精心烹调,全力打造“好味出自好食材”的精品涮肉坊。

  同时,四楼的中华名店“皇城老妈”兰州店,秉承以“年年岁岁,滋味如一”的品牌理念和“川人川味,蜀地蜀风”的经营风格,采用纯正蜀都天然无公害原料,传统工艺熬制成一次性锅底,以品质天然饮用矿泉水,天然绿色优良蔬菜,成就卓越品质。二楼的“成都印象”将继续以“地道川菜、纯正口味”的品牌理念,认真选料、精细刀工、精心烹调,“一菜一格,百菜百味”,以其别具一格的烹调方法和浓郁的特色风味,打造地道纯正的川菜,欢迎各位的品尝。

  美食热线:0931—8168166

  地址:兰州市城关区酒泉路人民剧院对面“皇城老妈”3楼


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖