您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

中国肉羊产业发展学术报告会在庆阳举行

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 先朝阳   2015-10-15 06:25  编辑: 杨阳


中国肉羊产业发展学术报告会在庆阳举行

南志标赵有璋作学术报告

  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者 先朝阳)10月13日,由农业部农村社会事业发展中心、甘肃省农牧厅和庆阳市委、市政府共同主办的中国肉羊产业发展学术报告会在庆阳举行。

  这次学术报告会以“发展绿色养殖、增加农民收入、倡导健康消费、共享小康生活”为主题,汇聚了国内肉羊产业研究领域的权威专家,在开展学术交流的同时,也为全省肉羊产业发展“把脉”“支招”。兰州大学草业学院教授、中国工程院院士南志标,中国畜牧兽医学会养羊学分会理事长赵有璋应邀分别作了题为《草地农业与庆阳可持续发展》《中国肉羊产业发展方向及扶持政策》的学术报告。

  报告会上,庆阳市政府向甘肃农业大学副校长、博士生导师吴建平教授等5位新聘任的庆阳市肉羊产业发展体系专家团队专家颁发了聘书,并与甘肃农业大学签订肉羊产业技术开发合作框架协议。

相关新闻
论坛热帖