您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

中国(庆阳)农耕文化节招商引资成果丰硕

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 先朝阳   2015-10-15 06:25  编辑: 杨阳


  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者 先朝阳)10月13日下午,2015’中国(庆阳)农耕文化节招商引资项目洽谈会暨签约仪式在庆阳举行,现场签约50个项目,签约总额156.37亿元,推介招商引资重点项目8大类81个、投资总额1327.69亿元。

  签约仪式上,庆阳市政府分别与北京京东世纪贸易、苏宁云商集团、阿里巴巴(中国)软件公司签署了电子商务进农村、进社区战略合作协议,各县区政府与陕西海升果业、山西光明牧业、四川成都富瑞达生物技术、河南吴亿农林、浙江华荣工贸等40多家企业围绕种植养殖产业化发展、生态农业及旅游发展、物流商贸等方面签订了项目合作协议。这些现场签约项目包括合同项目34个、协议项目16个。同时,庆阳市还向与会企业家推介了能源化工、冶金建材、装备制造、农业产业化、基础设施建设、商贸物流、文化旅游等方面招商引资重点项目81个。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖