您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

国务院专项督查组肯定甘肃省棚户区改造工作

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 伏润之 沈丽莉   2015-10-15 06:25  编辑: 杨阳


国务院专项督查组肯定我省棚户区改造工作

刘晓滨 李荣灿出席反馈会

  每日甘肃网-甘肃日报10月14日讯(记者伏润之 沈丽莉)根据国务院的统一安排,由住房和城乡建设部、国家发改委等五部门组成的专项督查组于10月11日至14日对我省棚户区改造工作进行督查,并于14日下午在兰州反馈有关督查情况。

  国家发改委党组成员刘晓滨,省委常委、副省长李荣灿出席反馈会。

  国务院专项督查组充分肯定了我省在棚户区改造工作中取得的成绩,认为甘肃省积极落实国家的各项政策,保障了棚户区改造工作顺利进行。各市县灵活运用棚户区改造政策,将棚户区改造与精准扶贫、与城中村改造紧密结合,充分激发了市场活力。下一阶段,甘肃要用足用好国家棚户区改造政策,抢抓机遇、下大力气推进项目建设,加快资金使用效率,尽快完善落实相关政策措施,不折不扣按期完成棚改目标任务。

  李荣灿表示,甘肃省将认真落实督查组提出的整改意见和建议,运用好督查成果,进一步加大棚户区改造工作进度,进一步完善政策措施、科学编制规划,按时保质保量完成建设任务,拉动全省固定资产投资实现稳定增长。

相关新闻
论坛热帖