您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

白银市政府与中国移动签署智慧城市建设协议

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 李保荣   2015-10-14 05:58  编辑: 杨阳


  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者 李保荣)10月10日,白银市政府与中国移动甘肃分公司签署《智慧城市建设战略合作协议》,标志着白银市“智慧城市”建设步伐全面加快。

  白银市高度重视信息化建设,大力强化信息基础设施建设,不断提升全市的综合实力和竞争优势,信息基础设施和电子政务、行业信息化建设均取得了长足发展。战略协议的签署规范了合作双方的职责,细化了目标,明确了机制,对双方今后一段时期的合作发展具有重要的指导意义,将有力促进白银城市生活品质的提升,推进白银城市信息化建设。

  中国移动甘肃分公司将围绕“云计算中心、白银城市管理服务平台、养老信息服务、惠民电子商务、智慧园区、市民一卡通”等领域,计划3年内分批投入2.7亿元,全面加速白银“智慧城市”建设,力争在2016年底形成一定规模的智慧产业基地,构建起“智慧白银”发展的基本框架。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖