您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 八版 正文

全国冠军助阵甘肃“毅德杯”山地自行车邀请赛

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 李满福   2015-10-14 05:58  编辑: 杨阳


  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者 李满福)2015年“毅德杯”甘肃陇原铁骑体育俱乐部山地自行车邀请赛,10月11日在榆中县和平镇举行。来自全省各地的150多名山地自行车爱好者参加了此次比赛。值得一提的是,数位我省的山地自行车全国冠军亲临赛场为比赛助阵。

  山地自行车项目是历年来我省竞技体育中的优势项目之一,曾涌现出了马艳萍、邵小军、焦鹏达、王祯等名将。在近年来我省举办的自行车项目比赛中,山地自行车赛算是人气最旺的项目。本次比赛在和平镇袁家营村的山间沟壑中拉开序幕,车手们不间断飞驰而过的景象,让前来观战的当地村民大饱眼福。

  开赛前,我省山地自行车专业队的全体将士在赛道上进行了一圈荣誉骑行。马艳萍、焦鹏达、叶转转、姚变娃等新老全国山地自行车冠军与参赛的业余车手一道,共同见证了本次比赛的每一个精彩瞬间。

  比赛分男子青少年组、男子成年组和女子成年组三个组别,经过激烈角逐,王小桥、秦平、武婷婷三人分别在上述项目中获得冠军。

相关新闻
论坛热帖