您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 七版 正文

韩国旅游发展局在兰举办推介会

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2015-10-13 05:36  编辑: 杨阳


  近日,韩国旅游发展局西安办事处携韩国乐天免税店、韩亚航空、大韩航空、釜山航空等,在兰州召开了“2015下半年甘肃地区韩国旅游资源与支援政策说明会”,为甘肃地区的旅游业内人士带来了韩国全方位多角度的旅游资源。

  当日,韩国旅游发展局西安办事处从韩国休闲游、文化游、MICE旅游、运动观光等多方面进行了介绍,韩国旅游发展局西安支社支社长全镕赞表示为配合韩国旅游的重启,韩国旅游发展局联合各机构制定了多样化的促销宣传事业,并将继续加大对兰州各旅行社的支援力度,从购物、观光、住宿、交通、餐饮、娱乐等多个领域为赴韩游客提供实实在在的优惠。韩亚航空等韩国航空公司驻西北地区代表也表示,针对西北地区日益增加的游客,今后韩国航空公司有望登陆兰州,开通兰州到韩国各地的直飞航班。

  同时,记者了解到,受MERS疫情影响,2015韩国旅游经受了严峻的考验,经韩国政府及相关部门,包括海内外旅行业界的共同努力,目前韩国旅游市场已经止跌回升并已恢复常态,而当日记者从甘肃各旅行社韩国游收客情况看,今年总体来说,韩国依然是甘肃游客的热门目的地。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖