您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 三版 正文

崆峒山景区实现无线网络全覆盖

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 惠程华   2015-10-13 05:16  编辑: 杨阳


  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者 惠程华)近日,伴随着崆峒山智慧景区建设步伐的加快,崆峒山景区无线网络覆盖工程全面通过验收,并在“十一”黄金周期间投入使用。游客在饱览美景的同时,可以第一时间通过手机微信与朋友分享精彩瞬间,了解景区最新资讯,选择最佳旅游线路。

  今年年初,崆峒山景区结合山岳型景区的特点“量体裁衣”,分别在崆峒古镇、中台、弹筝湖、皇城、香山、候旨沟等主要景点和游客集散地设置无线网络覆盖区域22个,区域细化为140个免费上网点,实现了景区无线网络全覆盖。游客进入景区后,只需打开手机、笔记本电脑或平板电脑等移动终端,扫一扫景区内二维码或关注官方微信,即可享受免费WIFI服务。

  崆峒山景区无线网络的全覆盖,既方便了游客实时了解最新客流动态,同时,也加强了景区的管理调度,及时反馈游客诉求及意见建议,实现旅游信息交流无障碍、旅游体验沟通零距离。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖