您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

【来自兰州新区的报道】润晶光电兰州新区蓝宝石生长基地项目开工

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 刘健   2015-10-13 05:11  编辑: 杨阳


  每日甘肃网-甘肃日报10月12日讯(记者 刘健)由厦门润晶光电有限公司投资50亿元建设的甘肃润晶新材料有限公司蓝宝石生长基地项目今天在兰州新区开工建设。

  润晶光电是拥有世界领先的蓝宝石晶体生产技术的高新生产型科技企业。此次开工建设的兰州新区蓝宝石生长基地项目占地面积约200亩,主要包括新建500台长晶炉、掏棒机生产线,可年产蓝宝石晶体1.3亿毫米。

  据介绍,润晶光电兰州新区蓝宝石生长基地项目是继四联光电蓝宝石生长项目之后,兰州新区引进的又一蓝宝石生长产业项目。项目建成后,全球最大的蓝宝石生长产业聚群将有望在兰州新区形成,对完善兰州新区新兴产业布局、推动创新产业升级、加快产城融合发展将起到积极的推动作用。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖