您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 三版 正文

礼县苹果产销电商对接洽谈会签约12.9亿元

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 周者军   2015-10-12 04:58  编辑: 杨阳


  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者 周者军)近日,2015·中国甘肃陇南(礼县)苹果产销电商对接洽谈会在礼县举行。本次洽谈会签订苹果购销、招商引资等协议27项,签约资金12.9亿元。

  在当天举行的项目洽谈签约仪式上,西藏鲁噶商贸公司等企业与礼县7家果业农民专业合作社签订苹果销售协议7项,签约资金4.3亿元;上海宝尊等电商企业与礼县乾宇电商天猫店等企业签订电子商务营销协议4项,签约金额3020万元;礼县6家银行向礼县苹果营销企业、农民专业合作社签订贷款协议6项,资金4.9亿元;甘肃石发农业科技公司等企业与礼县政府签订招商引资项目4项,签约金额3.2亿元;甘肃秦文化旅行社与甘肃中国国际旅行社、宁夏逸飞国际旅行社等5家旅行社签订了“秦人寻根之旅”旅游合作协议;俄罗斯客商与礼县远亮电子商务公司签订外贸协议1项,签约资金2130万元。

  礼县是全国32个优质水果生产基地、60个优质苹果生产重点县,苹果种植面积58.2万亩。礼县苹果不仅内销全国各地,还外销印度、东南亚及俄罗斯等30多个国家和地区。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖