您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 三版 正文

天水市举行花牛苹果大奖赛暨订货签约活动

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 牛彦君   2015-10-12 04:57  编辑: 杨阳


  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者 牛彦君)近日,天水市举行“2015年天水花牛苹果大奖赛颁奖暨订货签约仪式”,对评选出的十佳花牛苹果营销企业、花牛苹果种植能手,以及所选送的俄矮二号等花牛苹果种植企业及个人进行了表彰奖励。同时,天水多家企业与国内外企业签订了花牛苹果订货协议。

  这是天水市继2014年成功举办花牛苹果推介订货会后,举办的第二届花牛苹果推介订货活动。今年天水市花牛苹果喜获丰收,当前正处于采摘关键时期,山东巨野佳农进出口公司、北京京旗果品有限公司、南宁商品交易所有限公司等60多家客商云集天水实地考察、签约订货。这次共表彰奖励了武正权等30名“花牛苹果种植能手”,天水仲林有限公司等“十佳花牛苹果营销企业”,俄矮二号、新红星等大奖赛5个金奖、10个银奖、15个优秀奖,代表了全市花牛苹果种植和营销的最高水平,是全市果品产业发展的典型代表。

  据了解,本次共有30家天水本地企业与30家国内外企业签订花牛苹果订货协议,预订花牛苹果10.5万吨,涉及金额12.5亿元。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖