您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

甘肃省地税局党组认真落实干部责任传导谈话制度

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 李飞舟   2015-10-12 04:54  编辑: 杨阳


  每日甘肃网-甘肃日报讯(通讯员 李飞舟)为了层层传导责任,提醒、教育和告诫系统党员领导干部,9月28日,省地税局党组结合干部垂直管理的特点,由局党组集体对机关处级以上领导干部进行了责任传导谈话。

  当天,省地税局召开局党组中心组学习扩大会议,传达学习了《甘肃省省管干部谈话办法》。省地税局党组负责人要求,全系统各级干部要讲政治,懂规矩,做政治上的明白人。要把党章作为党员干部的行为准则,自觉践行“三严三实”要求,严格执行党的纪律和规矩;要善谋事,敢担当,做工作上的带头人;要守底线,严纪律,不越边界、不踩红线、不碰“高压线”,做作风上的干净人。

  此次谈话后,省地税局将制定地税系统处级领导干部谈话制度,把分类分级谈话作为一种常态,通过谈话,传导责任、教育提醒、告诫整改、鼓励鞭策,全面落实从严治党和省委“3783”主体责任。近日,省地税局领导陆续深入各市州地税局,在督促检查“三严三实”专题教育的同时,对各市州局县处级以上干部进行责任传导谈话。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖