您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 八版 正文

天水公开征集剧本拍摄“天水蓝”主题微电影

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 牛彦君   2015-10-09 05:02  编辑: 杨阳


  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者 牛彦君)近日,天水在线向全社会公开征集剧本,拍摄以“天水蓝”为主题的微电影,并通过这一网络文艺形式宣传天水良好的生态和宜居环境,叫响“天水蓝”口号,打造天水新名片。

  近年来,天水市委、市政府围绕打造陇上最佳宜居城市,大力推进生态文明建设,努力建设天蓝、地绿、水净的美丽天水,生态环境明显改善。2015年3月,围绕全国人民关注的“雾霾”话题,天水在线紧紧抓住“生态环境”这一热点,及时撰写发布了以“天水蓝”为主题,赞美天水“蓝天白云、宜人气候、秀丽风景”的微文、图片、歌曲等,得到了社会各界的高度认可。目前“天水蓝”已成为反映天水美丽生态环境的代名词,成为天水一张崭新的城市新名片。

  为进一步宣传天水良好的生态和宜居环境,提升城市知名度和美誉度,天水在线自目前起至11月15日面向全社会公开征集以“天水蓝”为主题的微电影剧本。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖