您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 三版 正文

甘肃股权交易中心融资产品发行规模达到5.08亿元

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 杨世智   2015-10-08 05:49  编辑: 杨阳


  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者 杨世智)近日,甘肃股权交易中心互联网投融资平台“兴陇宝”推出一款募集资金总额为500万元的融资产品,在10秒钟之内便被投资者抢购一空。当日,同样的情景也出现在另两款投融资产品上,使该平台单日募集资金达到2000万元,创新了该平台上线一年以来单支产品销售速度最快、单日销售额度最高的历史记录。

  去年9月,为推动投融资双方项目与资金实现高效对接,甘肃股权交易中心试水“互联网+”,推出互联网投融资平台“兴陇宝”。一年来,该平台借助甘肃股权交易中心这一区域性资本市场优势,推出了一期又一期投融资产品。这种互联网金融的投融资方式,有效拓宽了投融资双方各自的投融资渠道,也打破了双方原有信息的高度不对称性和壁垒,实现了企业优质项目与社会资金的高效对接,以及社会资金在传统资本市场和互联网金融市场的市场化定价。

  截至目前,该平台已为28家小微企业发行50期融资产品,发行规模突破5亿元人民币,达到5.08亿元,投资收益总额约4000余万元。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖