您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 四版 正文

十天高速甘肃段服务区盛装迎宾

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 王嘉茜 王怡璇   2015-10-02 05:13  编辑: 杨阳


  10月1日零时,十天高速公路甘肃段通车,所辖路段服务区已做好运营管理和服务保障工作,为司乘人员出行提供方便。

  今年以来,省高速公路服务公司所属甘肃通美服务区管理有限公司与十天高速施工单位积极配合,做好服务区工程验收、接管运营前的各项工作,为顺利通车迎接四方驾乘旅客做好准备。

  9月份,通美服务区管理有限公司成立十天高速公路服务区专项工作小组,分三组前往秦州、礼县、西和、徽县4座服务区开展接管运营工作。一是相关部门提前进场调研摸底,统计服务区存在的问题并及时与施工单位协调解决。二是按照省高速公路服务公司要求,积极开展人员招聘及培训工作,确保服务区开放运营期间各岗位人员到位。三是彻底清扫服务区各区域卫生,保证公共卫生间、水、电等设施设备正常运转,服务区各公益服务功能正常发挥。9月26日,秦州、西和、徽县服务区办公家具、员工宿舍、食堂等设施设备已全部到位,人员岗位分配、礼貌礼仪、工作流程等培训工作全部完成,服务区环境卫生清扫完毕。目前,十天高速公路甘肃段各服务区以崭新的面貌为出行公众提供舒适的休息环境和优质服务。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖