您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 五版 正文

央视音乐频道选拔东乡族“歌王”

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 苏文夫   2015-09-29 08:18  编辑: 樊醒民


  每日甘肃网-甘肃日报东乡讯(通讯员苏文夫)近日,中央电视台音乐频道《争奇斗艳——少数民族冠军歌手争霸赛》摄制组走进东乡族自治县,进行东乡族冠军歌手选拔活动。

  《争奇斗艳——少数民族冠军歌手争霸赛》是由中央电视台音乐频道精心打造的一档大型原创节目,自2013年起已成功举办两季,评选出了14个少数民族的“歌王”。第三季聚焦东乡族、布依族、哈尼族等10个少数民族冠军歌手选拔。此次东乡族冠军歌手争霸赛,由中央电视台音乐频道主持人张宇,嘉宾主持丁亮,歌手平安、曲比阿乌、呼斯楞、金波、王莉等人现场评选助阵,经全国报名、海选、复赛及决赛的层层选拔,最终评选出一名东乡族“歌王”,同时也将把东乡族民歌带上央视舞台,呈献给全国观众。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖