您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十二版 正文

西峰区集中整治大型户外广告

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 朱宇鲲   2015-09-29 08:18  编辑: 樊醒民


  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者朱宇鲲)近日,西峰区城管、工商、卫计委三部门联合对西峰辖区内违规设置张贴的大型户外广告进行了集中整治,庆阳华山医院、庆阳友好妇科医院、庆阳市欧亚医院三家医院因涉嫌违规张贴大型户外广告,被执法部门分别处以3万元的罚款,并由工商、卫计委责令这3家民营医院停业整顿。西峰区城管执法人员介绍,今年以来,在西峰城区及城乡接合部,由各大医院违规张贴、违规设置的非法广告牌已成视觉灾害,对城乡市容环境造成较大影响。市民反映后,执法人员通过前期走访调查,于9月19日下午,在西峰区北京大道一建筑工地外墙,将粘贴在墙上的广告牌拆下,由此拉开了此次整顿的序幕。同时,通过口头告知、追呼号码、集中清理等方式,对街头小广告进行了集中整治。

相关新闻
论坛热帖