您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十二版 正文

兰州严查酒类市场

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 齐兴福   2015-09-29 08:18  编辑: 樊醒民


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者齐兴福)国庆临近,兰州市酒类商品管理局通过多项措施,严查酒类市场,确保酒类商品消费安全。

  据了解,此次检查,将对市区酒类批发、零售市场进行重点检查,加强酒类流通备案登记和溯源制度管理,督促商家严格落实进货查验、台账登记等相关制度。同时,监管部门还将对沿街市场、商店、超市、餐饮企业、农家乐等场所进行排查,重点检查酒类商品的进货渠道、商品质量及随附单使用情况,对无酒类流通随附单、填写不规范甚至违规填写随附单以及对单货不符、有货无单等经营行为将进行严肃查处。对于无照经营以及经营销售假冒伪劣酒类商品的行为,将依法严肃查处。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖