您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 三版 正文

兰铁局两大网络服务平台上线运行

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 严存义 贾国庆   2015-09-28 08:29  编辑: 樊醒民


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者严存义 通讯员贾国庆)9月23日起,兰州铁路局在全国铁路95306网上开发建设的甘肃“丝路明珠”、宁夏“塞上江南”两大网络服务平台正式上线运行。该平台主要面向甘、宁两省区政府、企业和广大客户提供地方优势产业展示、网上交易、全程物流、资讯信息等服务。这是铁路部门服务国家“一带一路”战略、服务区域经济社会发展推出的又一重要举措。

  今年以来,中国铁路总公司自主开发建设了95306大宗商品服务平台,为企业提供大宗商品网上交易、资讯信息、全程物流等服务。95306网自4月10日试运行以来,人气迅速聚集,交易量快速攀升。截至目前,平台已注册企业18万余家,累计成交量2.1亿吨,交易金额突破两千亿元大关,已成为全国交易品类最齐全、交易方式多样化的大宗商品交易平台。

  为更好服务甘、宁两省区经济社会发展,兰州铁路局依托95306网,新开发建设了甘肃“丝路明珠”和宁夏“塞上江南”两大服务市场,为两省区提供优势产业、知名企业、优质品牌和名优产品等展示,提供网上交易和综合物流服务,努力把两大网络服务平台建设成为促进甘、宁两省区提升企业效益、加快经济社会发展的助推器。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖