您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 八版 正文

中国足球民间争霸赛甘肃总决赛启幕

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 李满福   2015-09-28 07:21  编辑: 樊醒民


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者李满福)2015年“我爱足球”中国足球民间争霸赛甘肃总决赛,9月25日在七里河体育场拉开序幕。揭幕战中,嘉峪关市代表队和兰州市代表队分别在11人制和5人制首场较量中取得开门红。

  在此前进行的11人制足球赛分区赛中,甘南州、定西市代表队分别获得东部赛区冠、亚军;嘉峪关市、兰州市代表队分别获得西部赛区冠、亚军。5人制足球赛分区赛中,临夏州、定西市代表队分获东部赛区前两名,而酒泉市、兰州市代表队则分获西部赛区前两名。

  当日上午,两个项目的揭幕战同时开赛。在11人制足球赛首轮比赛中,嘉峪关队最终2∶0战胜兰州队。5人制足球赛首轮较量中兰州队6∶1大胜定西队。

相关新闻
论坛热帖