您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 八版 正文

甘肃两名选手获亚洲国际超模年度盛典“十大超模”称号

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 施秀萍   2015-09-21 08:27  编辑: 樊醒民


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者施秀萍)记者从省模特行业协会获悉,近日在山东威海落幕的AMA亚洲国际超级模特年度盛典上,我省选手刘承澔、霍君凯分别荣获男、女组“年度十大超模”称号。

  此次盛典由亚洲模特协会中国委员会、中关村环球时尚创意产业联盟、《亚洲新闻周刊》《时代风尚》频道等联合主办,全国各省市模特行业协会协办,旨在表彰和推广条件优秀、表现突出的职业模特。最终,来自全国各地的40余名优秀模特分别获得AMA亚洲国际超级模特“年度最具国际影响力超模”“年度最受业界关注模特”“年度最佳影像模特”“年度十大超模”等称号。

  由我省模特行业协会选送,来自甘肃九方时尚文化传播有限公司的签约男模特刘承澔和省服装表演团的签约女模特霍君凯分别荣获男、女组“年度十大超模”称号。此外,来自甘肃时尚模特影视职业培训学校的模特班女学员杜丽婕荣获“年度最佳身材模特”称号。据悉,此次获奖的甘肃男女模特平均年龄18岁,男模特平均身高188厘米、女模特平均身高179厘米。

相关新闻
论坛热帖