您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 八版 正文

天水秦州首届“李广杯”国际射箭邀请赛落幕

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 牛彦君   2015-09-14 02:08  编辑: 樊醒民


  每日甘肃网-甘肃日报秦州讯(记者牛彦君)9月11日下午,经过3天的激烈角逐,中国·天水秦州第一届“李广杯”国际传统射箭邀请赛圆满落幕。比赛期间,刷新全国纪录8项,打破全国纪录8项。最终,内蒙古赤峰代表队获得团体比赛第一名,赤峰队队员巴特尔获得个人比赛冠军。

  当天,各代表队选手身着各自国家和民族的传统服饰亮相赛场,参与了团体淘汰赛、团体奖牌赛角逐。3天来,各主办单位、承办单位以及协办单位秉承“弘扬射艺文化,传承中华文明,展示名城风采,推动天水发展”的宗旨,精心组织,热情服务,各参赛队队员团结协作,展示了精湛的技艺,取得了优异的成绩,共刷新全国纪录8项,打破全国纪录8项,天水市公园小学蒲凡、张旭瑾分别创立了全国青少年男子、女子个人20米轮赛纪录。

  

 

相关新闻
论坛热帖