您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 七版 正文

陇南供电公司“金秋助学”暖人心

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 陈玲   2015-08-28 07:23  编辑: 郑唯


  8月24日,国网陇南供电公司召开了“金秋助学”座谈会,对2015年该公司37名考入本科院校一、二本的职工子女进行了慰问,表达了公司党政工对每位优秀学子的祝福及殷切期望。

  近年来,该公司工会十分关心职工的生活状况和子女就学情况,始终把“金秋助学”活动作为关心员工、关爱员工子女成长的重要内容,通过多年实践,不断拓展帮扶范围,形成了常态工作机制,切实为职工办实事、办好事,更好地调动了广大职工的积极性和创造性,鼓励着职工子女勤学励志,实践报国。此项活动的开展,强化了企业的责任意识和优秀的文化传承,让员工感受到了企业大家庭的温暖与爱心,更让学子们心怀感恩,促其珍惜来之不易的学习机会,进而报效企业、报效社会。(陈玲)

 

相关新闻
论坛热帖