您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 八版 正文

甘肃男曲队获得全国甲级联赛亚军

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 李满福   2015-08-25 08:07  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者李满福)记者从省曲棍球协会获悉:2015年全国男子曲棍球甲级联赛8月23日结束,甘肃队获得亚军,这是近五年来我省竞技体育集体项目在全国正式比赛中取得的最好成绩。

  今年的男曲甲级联赛8月14日开始在辽宁省军事体育航海运动学校曲棍球场举行。比赛分两个阶段进行,甘肃男曲在比赛中以小组第一的身份晋级第二阶段。在第二阶段交叉淘汰赛阶段,甘肃男曲先是以6∶1战胜吉林队。在与上届全运会冠军辽宁队争夺进入决赛名额时,甘肃队发挥出色,前三局3∶0领先对手,虽然第四局辽宁队背水一战,取得3∶1的比分,但最终甘肃队以4∶3的总比分将东道主球队挤出决赛圈。

  在争夺冠军的决赛中,甘肃队遭遇实力强劲的内蒙古队,结果以0∶5不敌对手,内蒙古队以不败战绩夺冠。在争夺第三名的比赛中,辽宁队1∶0战胜天津队,全运会冠军在家门口以季军收场。

相关新闻
论坛热帖