您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 八版 正文

环秦岭公路自行车赛陇将丁鹏斌获得亚军

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 李满福   2015-08-24 07:09  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者李满福)记者8月20日从省自行车运动训练管理中心获悉:在20日结束的2015年环秦岭公路自行车赛首个比赛日,我省公路自行车队选手丁鹏斌获得亚军。

  2015年环秦岭公路自行车赛由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、陕西省体育局、商洛市政府主办,赛事以“生态·休闲·健身”为主题,活动共安排了两个专业组比赛日、邀请来自全国各省份的16支专业自行车队参赛。刚参加完环青海湖国际公路自行车赛的我省车队,也受邀参赛。在当日进行的专业组公路大组赛点对点比赛(全程148.5公里)中,我省选手丁鹏斌获得亚军,国家队队员、山东队名将王美银获得冠军。

相关新闻
论坛热帖