您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 八版 正文

甘肃麦斯力队出征五人制足协杯赛

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 李满福   2015-08-24 07:09  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者李满福)记者从甘肃麦斯力足球俱乐部获悉,该俱乐部所属的甘肃麦斯力足球队8月20日从兰州启程,参加2015年室内五人制中国足球协会杯赛。

  2015年室内五人制中国足球协会杯赛,由国家体育总局足球运动管理中心、中国足球运动协会主办,比赛将于8月21日至8月27日在宁夏石嘴山市举行。参加今年足协杯赛的共有12支队伍,比赛分为A、B、C三组,按照上一赛季全国五甲联赛的排名顺序,采取先小组循环赛后淘汰赛的办法进行。其中A组球队为大连安波(2014-2015赛季全国五甲联赛冠军队)、甘肃麦斯力、湖北大学、石嘴山宏顺;B组球队为深圳铁狼、上海徐房、青岛西海、新疆师范大学;C组球队为三大地龙、珠海名实、河南建业、成都电子科大。

  甘肃麦斯力足球队组建于2014年6月,成立之初就以五甲新军的身份参加了2014-2015赛季全国五甲联赛,并取得了第八名的好成绩。联赛结束后,麦斯力队进行了队伍调整,引进了部分参加过全国联赛的球员,充实了队伍板凳厚度。此次足协杯赛,算是2015-2016赛季全国五人制足球甲级联赛的预热赛,麦斯力队希望通过比赛,检验前一段的集训成果,并对各参赛队的实力进行一次“摸底”。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖