您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 八版 正文

洲际国际职业拳击争霸赛在合作开赛

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 赵梅   2015-08-14 17:54  编辑: 杨晨雨


  洲际国际职业拳击争霸赛在合作开赛

  每日甘肃网-甘肃日报合作讯(记者赵梅)8月12日,2015中国·甘南洲际国际职业拳击争霸赛在甘南藏族自治州合作市当周草原开赛。

  本次赛事由世界拳击理事会(WBC)、中国拳击理事会(CBF)主办。来自中国、俄罗斯、泰国、印尼、菲律宾、法国等6个国家的20名选手参加了比赛。通过10场60个回合的对阵,我国新疆选手阿地力赢得了本次比赛的WBC洲际国际职业拳王金腰带。

  本次赛事场地选在了海拔近3000米的高原竞技场,开了国际拳击场地高海拔先河(历届在海拔1700米以下)。为了让更多人深刻感受拳击运动的魅力,组委会特邀央视体育频道主持人韩乔生担任比赛解说,为观众普及拳击知识,讲解比赛规则,中央电视台体育频道《拳王争霸》栏目将播出此次赛事录像。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖