您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 七版 正文

第十二届“巍雅斯·豪利时”杯乒乓球赛兰州站开幕

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2015-08-06 07:24  编辑: 郑唯


  由巍雅斯名表眼镜有限公司、瑞士豪利时表主办,甘肃省乒乓球协会承办,兰州城市学院、甘肃广播电影电视总台、甘肃广播电视网络股份有限公司、兰州晨报协办的第十二届“巍雅斯·豪利时”杯乒乓球大奖赛(兰州站),今日在兰州城市学院培黎校区体育馆正式开幕。来自国内85个俱乐部,221支代表队的1000多名运动员,参加所在组别的团体和单打比赛,在享受乒乓快乐的同时,向110多个奖项展开激烈角逐。

  “巍雅斯”杯乒乓球大奖赛,从2002年至今,已分别在甘肃兰州、宁夏银川、青海西宁成功举办了十一届,参赛范围已扩大到甘、陕、宁、青、内蒙古、西藏六个省区。为这些地区的各名族乒乓球爱好者提供了一个良好的健身、锻炼、交流和提高的平台,架起了一座开心、绿色、健康的友谊桥梁,是目前西北最具代表性的乒乓球赛事。同时,体现了巍雅斯关注体育、心系光彩事业的企业形象,诠释了巍雅斯“真心诚意服务,创造健康和谐”的企业精神。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖