您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 七版 正文

宕昌县供电公司“掌上电力”贴心服务客户

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2015-07-28 06:43  编辑: 穆好强


  近日,在宕昌县供电公司城关营业厅,工作人员给客户演示着“掌上电力”手机客户端的诸多功能,这是宕昌供电公司继短信营业厅、网上营业厅、95598预约上门等特色服务后,为客户提供的又一便捷、高效、优质的贴心服务,标志着该公司服务体系进一步完善。据了解,国家电网公司“掌上电力”新版本手机客户端已于7月17日正式上线,通过手机扫描二维码或百度搜索下载安装并注册后,客户就可以轻松进行用电档案查询、用电信息查询、公告咨询查询、电费缴纳、停电信息查询等。

  目前,宕昌县供电公司已在辖区各营业厅设立了专门咨询点,工作人员正在积极向客户宣传“掌上电力”,并帮助客户下载、注册和指导讲解。(杨建军 包胜军)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖