您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 三版 正文

甘肃省建设厅召开中部地区房地产形势座谈会

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 伏润之   2015-07-13 06:18  编辑: 穆好强


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者 伏润之)近日,省建设厅组织召开中部四市州房地产形势座谈会,就当前房地产市场现状、发展中面临的主要问题,及下一步工作打算进行了深入讨论。

  会议指出,召开省、市相关职能部门和重点房地产开发企业座谈会,旨在深入贯彻落实党中央和省委、省政府稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险有关决策部署,通过政企沟通、共商对策,着力化解经济下行压力带来的风险和挑战,促进全省房地产业持续稳定发展。

  省建设厅负责人表示,将着力构建职能部门与开发企业的常态化互动机制,以定期组织座谈会等形式,直面问题,充分沟通,构建起政府主管部门与企业的交流平台,不断加深政府和企业的理解与信任,实现政企间的良性互动。他同时要求,各市州建设、房管、规划、公积金监管等职能部门要继续深入贯彻《甘肃省人民政府关于促进房地产业持续稳定健康发展意见》和全省促进房地产业持续稳定健康发展电视电话会议精神,切实采取措施、建立服务机制的要求,进一步激发市场主体创业兴业活力,引导企业正视困难、增强信心,紧紧盯住政策导向和市场需求,促进经济社会发展和企业效益的双赢。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖