您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 七版 正文

关于征集兰州国际港务区标识LOGO的启事

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2015-06-26 06:16  编辑: 杨阳


关于征集兰州国际港务区标识LOGO的启事

  兰州国际港务区位于兰州市西固区范围内,地处兰州西大门,承东启西、联南济北,距兰州市城区约30公里,距中川国际机场约40公里,是国家向西发展的必经之地。

  兰州国际港务区紧抓国家“一带一路”发展战略机遇,围绕甘肃省融入国家“一带一路”建设,倾力打造丝绸之路经济带甘肃黄金段的战略布局,以兰州东川铁路货运中心站、兰州铁路集装箱中心站等省市重点项目为龙头,规划建设具有多式联运港口功能的国际内陆港区,努力把兰州国际港务区建成“丝绸之路经济带”上国际贸易的枢纽港;“外引内联”“东联西出”“西来东去”的开放合作中转站,连接中亚、西亚和欧洲市场的综合物流中心。兰州国际港务区将以现代物流为主体,成为助推“丝绸之路经济带”的重要支点。

  在兰州国际港务区发展进入新的历史阶段之际,兰州经济技术开发区西固园区管委会决定面向社会各界公开征集兰州国际港务区标识Logo。

  一、征集内容

  兰州国际港务区Logo标识

  二、设计要求

  (一)主题鲜明,具有兰州港务区贸易物流文化元素,结合国家“一带一路”战略,体现兰州港务区优质、高效的服务理念,有较强的视觉冲击力和可识别性;通过Logo能充分体现兰州国际港务区名称、功能及特点。

  (二)设计作品应易于推广传播,便于制作应用。

  (三)应征作品应为原创、未发表过的作品,且设计不能抄袭他人的作品,不得侵犯他人知识产权等权利。

  (四)设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样、技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)。

  三、征集范围

  社会各界人士均可参与

  四、征集起止日期

  2015年6月26日至2015年7月20日

  五、征集方式

  (一)方式一:稿件邮寄

  电脑、手绘作品均可,作品尺幅为A4标准大小,作品彩色、黑白各一份。电脑稿件须A4高分辨率彩色打印稿、U盘或光盘(高质量JPG格式文件)。

  (二)方式二:电子邮件

  含投稿单位联系人、联系方式,以创意文案说明作为邮件内容,以高质量JPG格式电子文件作为附件。

  六、评选方式

  由兰州国际港务区组成专门的评审组对应征作品进行评选;评选出的获选作品,将会及时通知作者。

  七、奖励

  最佳创意奖1名,该作品被评审组选中且一经兰州国际港务区使用,则向该作品作者颁发奖金2万元,所有权转让费3万元,共计5万元。如果应征作品经评审组认定均未达到设计深度,则该奖项空缺。

  优秀奖5名,奖金各1万元。

  纪念奖若干名,颁发精美纪念品一份。

  奖项所产生的个人所得税,由获得者自行承担。

  八、声明

  (一)设计方案应为原创,并保证此前未以任何形式、在任何领域公开发表。

  (二)设计方案或任何用于创作参选作品素材,均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,不得触犯相关法律法规。

  (三)所有征集到的作品不再退还,中选稿件的著作权、所由权归兰州经济技术开发区西固园区。兰州经济技术开发区西固园区对设计不完善之处有进行修改的权利,不再另行告知。

  (四)此次征集活动的最终解释权归兰州经济技术开发区西固园区所有。

  (五)征集作品人接受作品被采用使用所有权转移方式与条件。

  九、联系方式

  咨询电话:0931—7212978

  0931—7212979

  网上投递地址:LZITLP@163.COM(邮件主题请注明“兰州国际港务区Logo”字样)

  稿件邮寄地址:甘肃省兰州市西固区新城镇96号(来稿请注明“兰州国际港务区Logo征集”字样)。

  邮编:730060

  热忱欢迎社会各界人士踊跃参加。

  兰州经济技术开发区西固园区管委会

  2015年6月26日


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖