您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 六版 正文

全国“农畜产品深加工与食品质量安全高级研修班”在兰开班

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 李高强   2015-06-24 06:57  编辑: 杨阳


全国“农畜产品深加工与食品质量安全高级研修班”在兰开班

  6月23日,由甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃农业大学承办的全国“农畜产品深加工与食品质量安全高级研修班”在甘肃农业大学如期开班,来自全国各省、市、自治区与农畜产品深加工与食品质量安全方面的70余名专家学者参加了此次研修班。

  据了解,本次农畜产品深加工与食品质量安全国家级高级研修班,是根据国家人社部等五部门《关于印发专业技术人才知识更新实施方案的通知》精神实施的,培训对象都是中级以上职称人员。

  此次研修班为期五天,根据农畜产品深加工与食品质量安全产业发展实际,为发掘我国农畜产品的潜在价值,增强市场竞争力,培养专业人才,结合参训学员培训需求,研修班有针对性地设置了教学课程,以食品质量与安全、农产品精深加工技术创新与实践、畜产品加工及安全控制、食品中真菌毒素危害及其控制、肉类加工技术进展及选择为主要研修内容,聘请了华中农业大学、陕西师范大学及甘肃农业大学的知名专家教授作专题报告。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖