您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十二版 正文

【休博会资讯速递】津鼎康复诊疗助力西部休博会

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2015-06-23 05:53  编辑: 杨阳


津鼎康复诊疗助力西部休博会

  盛夏七月,2015中国西部(兰州)休闲博览会即将盛大启幕。为了让更多人真正了解养生、学会养生,本届休博会特别开辟了健康养生体验馆,重新定义健康养生新方式。为此,以治疗颈椎腰椎病、网球肘、腱鞘炎、骨跟骨刺等疾病的“津鼎颈椎腰椎康复馆”将在今夏入驻本届休博会健康养生体验馆,为广大观展群众提供现场诊疗、互动交流和健康知识普及。

  近年来,随着经济社会的快速发展,生活工作压力加大,患有颈椎腰椎疾病的人群越来越多,且趋于低龄化。据了解,助力本届休博会的津鼎颈椎腰椎康复馆现特聘具有三十年治疗颈椎腰椎病临床经验的高级中医针灸师元鹏林作为主治医师,他带领着馆内专业诊疗团队采用按摩、推拿疗法,疏通脉络、止痛止麻,效果显著,已得到了众多患者的一致好评。(郭建民)

  


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖