您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十二版 正文

【休博会资讯速递】“腾驿丹”牌系列杂粮7月亮相休博会

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2015-06-23 05:53  编辑: 杨阳


“腾驿丹”牌系列杂粮7月亮相休博会

  7月17日至20日,2015中国西部(兰州)休闲博览会即将在甘肃国际会展中心隆重开幕。据了解,由庆阳甜龙工贸有限公司生产的“腾驿丹”牌系列杂粮产品将在本届休博会上亮相,为广大观展群众的健康绿色生活提供新的选择。

  庆阳甜龙工贸有限公司始建于2014年3月,旗下“腾驿丹”牌系列杂粮产品已获得国家绿色食品认证及质量体系认证。公司利用庆阳丰富的杂粮资源,传承多年的工艺技术,引进国内先进的生产设备,加工和生产荞麦精粉、苦荞茶、豌豆粉等健康绿色食品。2014年8月,公司还与陇东学院生命科技学院合作建成一条技术可信、质量可靠、产量较高的荞麦方便面生产线,研发和生产具有养生作用的高营养荞麦方便面等特色产品。

  (李高强)


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖