您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十二版 正文

【休博会资讯速递】东方天润苦水玫瑰休博会魅力“绽放”

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2015-06-23 05:53  编辑: 杨阳


东方天润苦水玫瑰休博会魅力“绽放”

  为进一步丰富东方天润企业文化建设内涵,全面系统地提升悦芬玫瑰花饮料品牌影响力,树立“中国玫瑰饮料知名品牌”的形象,扩大悦芬玫瑰花饮料的知名度,东方天润已确定亮相2015中国西部(兰州)休闲博览会。

  甘肃东方天润玫瑰科技发展有限公司是甘肃兆远集团旗下全资子公司,地处中国玫瑰之乡——甘肃永登苦水,拥有玫瑰种植基地3万余亩。公司以玫瑰初级产品为起点,拥有涵盖玫瑰饮料、精油、保健品、食品、纯天然美容养颜产品等多个产品类型。据了解,该公司投资一亿多元进行了玫瑰基地建设,旗下智能化育苗示范基地填补了行业空白。该公司还引进了先进的提取设备及罐装设备,已成为国内大型玫瑰饮料生产企业之一,产品出口日本及欧美等国。

  (焦旭周)


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖