您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 六版 正文

礼县供电公司“安全月”宣传活动受赞誉

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 张美娟 刘小龙   2015-06-23 05:51  编辑: 杨阳


礼县供电公司“安全月”宣传活动受赞誉

  6月11日,礼县供电公司利用逢集日,在洮坪乡深入开展了安全用电常识宣传活动。

  活动当日,工作人员通过与群众交流互动、派发资料等方式,对安全用电和电力实施保护知识进行了广泛深度的宣传。当日下午,该公司宣传小分队来到洮坪小学,为同学们上了一堂生动的安全用电课,不但让同学们认识了各种安全标志,还辅导同学们如何规避多样的涉电风险,深受学生们的喜爱。此外,该公司宣传小组还深入到辖区各乡镇、社区等进行安全用电宣传。据统计,本次宣传活动共发放《安全用电知识挂图》1290册,《安全用电宣传单》1600多张,《中小学安全用电常识》890册,安全用电宣传圆珠笔500多支,同时接受了近百余人次的现场咨询。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖