您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 七版 正文

分立公告

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2015-06-18 05:57  编辑: 杨阳


分立公告

  经甘肃中天药业有限责任公司(以下称“中天药业”)于2015年6月4日召开股东会审议,决定中天药业下属全资子公司甘肃陇原中天物流有限责任公司(以下称“中天物流”)将所属部分资产、负债以存续分立的形式进行分立,分立基准日为2015年5月31日,将中天物流所属部分资产、负债分立新设公司陇西银帆商务服务有限公司(以下称“银帆商务”),原中天物流注册资本为6,000万元,分立后存续的中天物流注册资本为5,700万元,银帆商务注册资本为300万元,中天药业持有银帆商务100%的股权。此后,中天药业将持有银帆商务100%的股权分立新设公司陇西银帆商贸有限责任公司(以下称“银帆商贸”)名下,中天药业原股东等比例持有银帆商贸100%的股权。原中天药业注册资本为9,100万元,上述分立完成后,存续的中天药业注册资本为8,800万元,银帆商贸注册资本为300万元。除中天物流对兰州银行股份有限公司的9,000万元债务由新设公司银帆商务承担外,其他中天物流的债务由分立后存续的中天物流承担,分立前中天药业的债务由分立后存续的中天药业承担。

  本公司债权人可自公告发布之日起四十五日内,要求公司对债务承继方案进行修改,或者要求清偿债务或提供相应的担保。本公司债权人未在规定期限内行使上述权利的,公司分立将按照法定程序实施。

  特此公告!

  公司地址:甘肃省陇西县长安路北侧中天药业

  电话:0932-6681658

  传真:0932-6602355

  联系人:张立海

  甘肃中天药业有限责任公司

  2015年6月18日

  分立公告

  


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖