您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 七版 正文

宕昌县供电公司优质服务助力景区农家乐

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 杨建军 黄秀锦   2015-06-03 05:31  编辑: 杨阳


宕昌县供电公司优质服务助力景区农家乐

  5月26日中午,宕昌县官鹅沟立界河坝“花花农家乐”,一个25人的旅游团正准备就餐,突然的停电,令老板娘措手不及,情急之下她突然想到了前不久城关供电所上门服务时留的电话号码,于是抱着试一试的心情打通了报修电话。没想到,不到10分钟,两名工作人员就赶来并及时排除了故障。近年来,宕昌县国家4A级官鹅沟风景区内的农家乐随着该县旅游业的快速发展,生意日益红火。从5月初进入旅游旺季,宕昌县供电公司城关供电所为助力农家乐健康发展,主动上门服务,详细了解农家乐用电负荷情况,排除隐患,基本做到了农家乐建到哪里,电力供应及安全保障就跟到哪里。为游客创造了安全、舒心的用电环境,更赢得了农家乐客户的一致好评和赞誉。

  

相关新闻
论坛热帖