您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 六版 正文

陇南供电公司荣获全省“文明交通示范单位”称号

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 张美娟   2015-06-02 05:48  编辑: 杨阳


陇南供电公司荣获全省“文明交通示范单位”称号

  5月26日,据国网陇南供电公司消息,该公司荣获了2014年度甘肃省“文明交通示范单位”荣誉称号。

  自2010年由公安部牵头在全国部署实施“文明交通行动计划”工作开展以来,该公司在成县交警支队的支持协助下,精心组织,积极开展文明交通示范创建活动,大力倡导“关爱生命,文明出行”新风尚。在创建过程中,该公司构建了完整的交通安全管理机构和组织网络,定期邀请交巡警部门开展交通安全进企业活动,提升公司员工交通安全意识,使公司交通安全管理水平不断提高;同时还严格要求、规范管理,制定并完善了公司公务用车管理办法、交通安全分析例会制度、车辆技术状况考核标准等相关管理制度和办法。

  

相关新闻
论坛热帖