您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

甘肃35家旅游景区入选全国首批“信得过”景区

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 秦娜   2015-05-29 06:11  编辑: 董文龙


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者秦娜)近日,国家旅游局公布了首批1801家“全国旅游价格信得过景区”大名单,包括崆峒山风景名胜区在内的我省35家旅游景区名列其中。

  此次我省上榜的35家景区中,有5A级景区1家,4A级景区18家,3A级景区8家,2A级景区4家,非A级景区4家。

  今年3月国家旅游局在全国景区行业启动了为期3年的创建“全国旅游价格信得过景区”活动。该活动针对景区一票制、价格无欺诈、特殊人群优惠、预约优惠、公布价格构成、三年不涨价等社会关注的核心问题,对参与创建景区限定了6条承诺条款。同时,“信得过”景区也不是“终身制”,国家旅游局将通过社会监督,定期清退不符合条件的景区。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖