您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 二版 正文

全国人大民族委员会调研我省开展“十三五”规划情况

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 尤婷婷   2015-05-13 06:48  编辑: 董文龙


  每日甘肃网-甘肃日报兰州5月12日讯(记者尤婷婷)5月6日至12日,全国人大民族委员会调研组专程来我省开展“十三五”规划专题调研。

  在甘期间,调研组一行先后前往甘南、临夏、兰州深入基层,进行了实地调研,通过座谈讨论、实地考察、走访群众等方式,全面了解掌握我省民族地区经济社会发展的现状和存在的突出问题。

  在今天召开的座谈会上,省委常委、常务副省长咸辉就甘肃“十三五”规划初步考虑和民族地区经济社会发展有关情况进行了汇报。

  全国人大常委会委员、全国人大民族委员会副主任委员、甘肃省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛,全国人大常委会委员、全国人大民族委员会委员唐世礼、梁胜利参加调研。

  座谈会由省人大常委会副主任马青林主持。

  在充分肯定了我省民族地区经济社会发展取得的成就后,调研组指出,这次调研的目的是切实了解掌握甘肃开展“十二五”期间经济社会发展情况,尤其是存在的突出困难和问题,以及“十三五”期间实现全面小康社会奋斗目标需要解决的重点问题,为国家编制“十三五”规划提供决策参考。希望甘肃认真做好“十三五”规划编制的有关工作,切实推动民族地区经济发展和社会稳定。

相关新闻
论坛热帖