您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 七版 正文

白银市检察院检察官王立言获全国先进工作者荣誉称号

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 赵小堙   2015-05-05 09:56  编辑: 杨晨雨


  白银市检察院检察官王立言获全国先进工作者荣誉称号

  记者近日从白银市检察院获悉,白银市检察院检察官王立言喜获“全国先进工作者”荣誉称号。

  据悉,王立言同志从检27年,她先后办理起诉案件300余件,承办了全省有重大影响案件柴氏兄弟故意杀人、故意伤害案,省检察院指定管辖的韩某某等11人受贿、行贿、介绍贿赂案,韩某某受贿贪污案,原莫高集团董事长王某某受贿案,原宕昌县委书记王某某受贿、巨额财产来源不明案等一批重大疑难复杂案件,她所办理的案件无一起错诉、漏诉,起诉准确率100%。曾获得全国政法系统“优秀共产党员”、全国检察机关“先进个人”、感动甘肃“2013十大陇人骄子”、2014年“陇原先锋岗”、甘肃省“十佳检察官”、甘肃省检察机关“先进个人”、全国“最美检察官”提名奖、首届“守望正义—群众最满意检察官”提名奖等荣誉称号。

  据了解,“全国劳动模范”和“全国先进工作者”为我国授予劳动者的最高荣誉称号,每5年评选一次。此次表彰大会共对2968名全国劳动模范和全国先进工作者进行了表彰。

  (赵小堙)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖