您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十三版 正文

甘肃省检察院官方微信入围中国法律微信影响力排行榜

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 史永强   2015-04-29 06:52  编辑: 董文龙


  省检察院官方微信入围中国法律微信影响力排行榜

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(通讯员史永强)日前,省检察院官方微信入围“第二十四期中国法律微信影响力排行榜”,位列政法机关第八、检察机关第四。

  近年来,省检察院将检察新媒体作为检务公开的一个重要窗口来建设,先后在腾讯网、正义网、新浪网开通了官方微博,目前粉丝数量超过36万人。今年1月14日,该院又同步开通官方微信和“今日头条”新闻客户端,实现了“两微一端”的全面上线运行。同时,省检察院建立了一套新媒体管理制度,确保各类检察新媒体安全规范运行。据统计,截至4月20日,该院官方微博累计发布博文6433条,官方微信推送各类检察信息221条,总阅读量9.3万次,“今日头条”新闻客户端发布文章109篇,总阅读量8.5万次。

相关新闻
论坛热帖