您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃日报 > 十二版 正文

金塔地税推出便民措施 办证立等可取

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 徐俊勇   2015-04-07 05:50  编辑: 穆好强


  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者徐俊勇 通讯员李长青)近日,金塔县地税局推出便民服务措施,进一步减轻纳税人的负担,纳税人办证、领发票立等可取。

  3月10日上午,刚刚在金塔县城开了一家物资公司的王春花,来到地税局办税服务大厅办证、领发票。因为公司还在试营业中,《税务登记证》没有顾上办。大厅办事人员了解情况后,根据王春花提供的资料,不到5分钟就将《税务登记证》办好了。随后,工作人员告诉王春花,准备相关资料就可以申请发票领购资格了。王春花说:“我来的时候,别人还说办证得好几天。我还担心发票领不上,影响生意。”工作人员告诉王春花,现在把好多审批事项都下放到办税服务大厅了,以后纳税人办事就不用楼上楼下跑,时间也就缩短了。

相关新闻
论坛热帖